***

Я прошу: обнимай меня крепче
Целуй, как в последний раз.
Рядом с тобой дышать легче.
Я буду ночами думать о нас.
Хочу быть твоей маленькой девочкой
Хотя бы немножко, пару минут.
Для тебя это, может, и мелочи,
А мне без тебя все труднее уснуть.


Рецензии