При проверке оказалось, что у Собчак...

При проверке оказалось, что у Собчак
Денег на воровской общаг,
Что включишь телевизор едва,
Тащат в Дом номер два.
К дебилам, что как крокодилы
Хотят друг друга есть не бог как весть.
Затянули душу туже
Как стравили, а мы, чтоб такими были
Как в банке склеенные
Без всякого мнения.
Собчак страшней, чем ГУЛАГ.
Там такие мордовороты народа в ГУЛАГе
Хотели жить. А тут враг страшней, чем ГУЛАГ.
А тут наркоманы. Суицид. И СПИД.


Рецензии