Она

Красивый взгляд, улыбка Леди,
Прекрасных локонов копна,
Всегда весёлая и, вряд ли,
Появится в глазах слеза.

Её зовут везде и всюду,
Знакома с множеством людей.
Но далеко не каждый сможет
Заметить истинную в ней.

А ты попробуй присмотреться,
Увидишь милое дитя,
Достойное любви и ласки,
Рождённое, чтоб жить, любя!

Её душа - звезды свеченье,
Глаза её - бездонный край.
Её коснулся ангел Божий,
Коснулся робко, невзначай.

В наш аморальный век разврата,
Когда доступно всё и всем,
Таких цветков осталось мало,
Нетронутых почти никем.

И лишь достойнейшим из нас
Дано с такой встречать зарю,
И трепетный увидев взгляд,
Услышать нежное: "Люблю..."


Рецензии