***

лучами солнца к тебе стремлюсь
пока не будем вместе не остановлюсь
а ты протяни мне свою ладонь
останови пока не произошел огонь
и в ответ он тебе промолвит:
"любовь мою никто не остановит"

открой ладонь я водой полью
а ты попытайся закрой ладонь свою
ты удержи ту всю воду что я лью
будто она говорит:
"Ты держи меня тебя я люблю"

ты потяни мне руку свою
я песок посыплю на ладонь твою
и сожми ты в кулак ладонь свою
будто ты держишь и молвишь:
"не уходи тебя же я люблю"


Рецензии