Покачайся со мной на волнах

Ко мне сегодня ветер прилетал,
Он все в окно упорно так стучался
А залетев - меня поцеловал,
И восвояси тут же он умчался.

О, как же я хочу тем ветром стать
Чтобы скорей к тебе примчаться,
Седые волосы твои трепать,
И рядом на волнах с тобой качаться.

О, как же я хочу водою быть,
Чтоб утоляя жажду губ твоих касаться,
И нежно так и предано любить
И снова на волнах с тобой качаться.

О, как же я хочу зарею стать
Чтоб по утру с тобою рядом просыпаться
В объятьях ласково тебя держать
И на волнах опять с тобой качаться.

А так же, я хочу закатом быть
И ни когда с тобой не расставаться,
По жизни вместе мы могли бы плыть,
И на волнах качаться и качаться...


Рецензии