Боль разлуки

Тянутся длинные, серые тени,
словно холодные пальцы зимы.
Ну почему для весны невезенье-
оттепель холод снежинками смыл?

Сердце отныне в тревожном смятенье,
тянутся грустные мысли к тебе.
Разве имеет большое значенье,
что мы расстались с тобой на заре?

Наше прощанье с тобой возле двери
дарит признанье намеками слов.
Сколько свое ожидание мерить
болью разлук, источивших иглой?


Рецензии