Секунды тянутся, а годы пролетают

Устала ждать, ну, хватит возвратись.
Я требую, прошу тебя, вернись.
Как рыба без воды на берегу,
Я больше без тебя жить не могу.
Могу, конечно, только не теперь.
Своим ключом открой скорее дверь.
Мы будем снова - не разлей вода.
Так без тебя тоскую я всегда.


Рецензии