твое имя

льется дождь за окном
вечер провожу сухим вином
печаль грусть навивает
сердце о тебе мечтает
у окна сижу скучаю
о нашем прошлом вспоминаю
промелькнет на миг улыбка
дрожь порой охватит тело зыбка
от дыхания окно запотело
пальцем провожу по стеклу
               словно мелом
и пишу я не понимая
смотрю с улыбкой твое имя читая


Рецензии