Жалость не нужна в топку...

Жалость не нужна – в топку
Смелости не грамм – стопку
Что хочу сказать – крикну
Хочется летать – привыкну

И земля не будет – пухом
К небу прислонюсь – ухом
Как была одним – слухом
Буду крепнуть им – духом.

Разбегусь и вниз – к морю
Хоть во сне песок – строю
И была уже любовь – пена…
Я на миг остановлюсь – стены.
                05.08.2012


Рецензии