Маме...

Слегка улыбаясь, с заботливым взглядом,
Мой Ангел-хранитель всегда в жизни рядом.
И если смешно, мы сидим и судачим,
А если, вдруг, горе - мы вместе поплачем.

Твой любящий взгляд мне приносит покой.
Тепло твоих рук постоянно со мной.
Твой ласковый голос, твоя доброта
В минуты невзгод согревают меня.

Не нужно мне слов, чтоб тебя описать.
Не хватит и дня, чтобы всё рассказать.
И можно весь мир хоть 100 раз обойти,
Но больше такой НИКОГДА не найти!

Быть может я редко тебе говорю,
Мамуля, родная - тебя я люблю!
Храни тебя Бог, пусть обходят ненастья!
Здоровья тебе и огромного счастья!


Рецензии