Любовь...

http://www.youtube.com/watch?v=_R9jA5MQf9o

1/За окном гуляет вьюга,
Я скучаю по подруге.
Без любви на свете сложно жить и не тужить!
А любовь сильнее смерти,
В истину добра поверьте.
Нет препятствий, что мешают полюбить!

Пр./В любовь не верим иногда,
Но в путь за ней зовет звезда.
Любовь горит огнем в душе,
А это - вечности клише.

2/За окном жара и лето,
Яблоки нальются цветом.
Мы гуляем в скверике вдвоем, и так легко!
И встречать в тепле рассветы,
И читать в глазах ответы.
Полюбивши раз, взлетаешь высоко.

Пр./В любовь не верим иногда,
Но в путь за ней зовет звезда.
Любовь горит огнем в душе,
А это - вечности клише.

Пр./В любовь не верим иногда,
Но в путь за ней зовет звезда.
Любовь горит огнем в душе,
А это - вечности клише.

За окном гуляет вьюга,
Я скучаю по подруге.
Без любви на свете сложно жить и не тужить!


Рецензии