Памяти Светланы Чепурной

Ушла , оставила всех нас ,
И сердце рвётся от тоски ,
Ты далека от нас сейчас,
Но блики света так близки.

Не зря тебя назвала мама ,
Моя Светлана , ты Светлана ,
И на земле , и в небесах ,
Твой свет любви развеет страх.

Прогонит всю тоску и боль ,
Всем сердцем мы всегда с тобой,
А ты с небес нас утешаешь ,
И свет любви нам посылаешь.


Рецензии