Звёздам, которые так яро рвали меня в марте 2013го

Я знаю, здесь финиша нет,
Но кажется нас окружают.
Мне мама давала совет
Не лезть в эту мутную кашу.

Пусть  душат и ставят табу.
По ту сторону давят на кнопки.
Не знаю я сколько смогу.
Грызутся под Питером волки.,

Размеры не те, и слова
Тут рифма, а в целом неплохо.
Ну конечно! Куда мне до вас!?
Нам же светят всем разные звёзды.

В который раз говорю,
В который раз повторяю-
«Предел посылаю ко дну
И рамки цензур  отвергаю».

Пишу лишь для тех, кто читает.
На поэта я не претендую.
Меня вообще мало знают
Я в обход  или «На круговую».

А вы, короли коммуналок,
Питерские интеллигенты,
Продолжайте орать, что я жалок,
Что нечего здесь больше делать.

Я разливщик по «первой горячей».
Мне не чужды ошибки «по Далю».
И пишу не для книжных ящеров,
А для тех, кому просто –«по нраву».

Поливайте и рвите на части,
Пока есть кому «смыть и зашить».
Ну а я, сволочь маленькой масти
Ваших муз продолжаю  кадрить.

22.03.2013
-------------------------------------
http://vk.com/public50274689


Рецензии