крышу чистили таджики...

Крышу чистили таджики
И трубу свалили..
Есть все факты и улики,
Что трубу пропили.
.
Был сантехник шибко пьян -
Не просек: где сток, где кран.
И контр-гайку не ввернул -
На сливном бачке уснул.
.
Сто ножей я затупила
Пока рамы красила.
Краску старую скоблила,
Новой - пида.. мазила.
.
Нет чугунной сковородки
Исчезился с ней утюг...
Воры были (по наводке),
Взяли бабку на испуг.
.
Газ на время отключили.
Получилось - навсегда!
Воду, тоже - перекрыли
И смотали провода...


Рецензии