Любовь

Шиповника роза свисает, качаясь,
Волна пробегает одна за одной,
Ты тихо прошепчешь: “Не жди меня, Милый...”
Любимая, поздно, я полностью твой!

Судьбой мы сомкнуты навечно друг с другом.
Невзгоды не смогут уже навредить.
Чем дольше разлука, тем только прочнее
Сильней и надёжней связует нас Нить.

Желание встречи растёт с каждым часом,
Свидания миг с нетерпением ждём.
Минуты считая в момент расставания,
Скучаем мы вместе, тоскуем вдвоём.

Не стоит бояться показывать чувства.
Скрывать свои мысли, раздумья тая.
Love is not a toy, but the Essence of Life -
Любовь не игрушка, а Суть Бытия!

Стрекочит кузнечик, поёт трясогуска,
Гитара играет под полной луной.
Ты тихо шепнёшь: “Мой Любимый мужчина...”
Тебе я в ответ: “Да, Любимая, твой!”


Рецензии