Гололед

Гололед такая гадость!

Он начинается зимой.

Не окажешь себе радость,

Погулять сама собой.

Я вчера жесткой посадкой,

Приледнилась копчиком на лед.

Хотя шла с большой опаской,

Но гололед толкнул вперед.


Рецензии