Всю жизнь в любви мне не везло

Всю жизнь в любви мне не везло.
Ну, просто не фартило.
Хотя знакомых, как назло,
мужчин немало было.

И кто-то, может быть, из них
руки моей достоин.
Но всё же звания ЖЕНИХ
никто не удостоен.


Рецензии