Свечение

Мои мечтанья нежные и верные,
В них теплота сердечных слов
И взгляд один для совершенного,
В мгновеньях из снов.

И в снах, где так тепло, уютно
Не нарушающих земного притяженья...
Ты знаешь? Мне легко и утром
И шаг - с твоего позволенья...

Что дальше? Любовь внутри...
Душа переполняемая от весны, напева.
Что дальше? Буду видеть сны...
В них  сладкое от голубого неба...

В тебе решающие мысли, свет...
Гореть,иль вновь звезде потухнуть...,
Но только знай, мой божий свет,
В свечение...
Я не погасну и не рухну...


Рецензии