В сини глаз

Буду немой, восхищенной русалкой
в сини твоих очарованных глаз.
В дивных глубинах себя мне не жалко,
только б увидеть тебя еще раз.

Всем нежным сердцем я жду ежечасно
песен на волнах в смятенной душе.
Дождик идет, только грустью напрасной
полнится мир мой в ночной тишине.

Небо слезится и капли жемчужин
звезды проденут в жемчужную нить.
Милый, единственный, как ты мне нужен,
видеть хочу так, как хочется пить.


Рецензии