Золтая монета в собственной казне

 Хоть хорошего не много,
Что имеем - не храним.
У случайного порога
В дверь случайную стучим.

Мечемся по белу свету,
Ищем женщину другую,
В собственной казне монету
Не заметив золотую.

               


Рецензии