Простор души

Стихи простор души и сердца ,
Они , как воздух чистый в поле ,
И душа рвется , чтоб быстрее, ,
Все выпустить слова на волю.

И на заказ писать их сложно ,
Душа рождает строчку света ,
Когда прекрасно всё вокруг ,
Земля вся солнышком согрета.

Но , если боль задела сердце ,
Строки отчаянья, тоски ,
Польются и расскажут всем ,
Как одиноки , далеки.

Как хочется тепла , поддержки ,
И понимания души ,
Простое слова , "Я с тобою",
Ты мне пожалуйста пиши.


Рецензии
Браво...)Душевные стихи получились

Елена Новая Весна   22.03.2013 22:13     Заявить о нарушении
Леночка спасибо , рада тебе!!!!!!

Галина Мирчева   09.01.2014 18:48   Заявить о нарушении