Второй раз ты смотреть не будешь

Второй раз ты смотреть не будешь…
Тогда запомни и сотри.
И все желания остудишь
И те, что видно и внутри.
Остудишь наше вдохновенье,
Желанье жить,
Желанье есть
И остаётся лишь терпенья
Слепая сладостная месть…
А с нею совести расплата,
Волоколамские ежи.
Любовь ни в чём не виновата,
Ни в Европейской, ни во ржи.


Рецензии