Две капли

Два человека созданы быть вместе,
Неизвестно почему, из глупости или мести
Рассорила судьба коварно улыбаясь,
По разным развела они тому поддались,
И стоит сделать шаг все будет как и было ,
И страх у двух сторон и сердце не забыло ,
И дни приносят муки, ожидание- мотает нервы ,
И держат чьи-то руки, никто не будет первым.
И ходят они мимо , изображая счастье,
А счастье- только маска, под ней живет ненастье...
Сердитый свет неона , туманит алкояд,
И время , еле стонет-"всё... не вернуть назад!"
Не сломится их гордость, и не исчезнет страх,
И мысли словно гвозди, и слезы на её глазах...
Сдувает ветер пепел с сгорающих мостов,
Всего нужна лишь мелочь , но не хватает слов...


Рецензии