Вопросы Творцу-2

Господи скажи?
Откуда мы пришли?
Куда уходим?
Когда наш срок приходит
Что ждёт нас за чертой земной?
Муки ждут или покой?Будем мучится в Аду?
А быть может будем нежится в Раю?
Или камнем канем в Лету?
В забвенье на века?
Аль подарок ждёт нас от Творца?
Ждём подарков и прощения греха.

Вы все не скромны!
Просите награды
Но продолжаете грешить
Смертные грехи не пытаетесь изжить
Не говорил я разве вам
По вере каждому воздам
И по делам каждому подарок дам!


Рецензии