моя любовь!

                Закрыв глаза,тебя я представляю,
                И вкаждом сне я вижу лишь тебя!
                Я каждый миг лишь о тебе мечтаю,
                И потому,люблю одну тебя!!!
                Твои глаза блестят как два алмаза,
                И от улыбки я схожу с ума.
                На всей Земле не видел я ни разу,
                Чтобы была красивее тебя.
                Но ты горда:меня не замечая,
                Отводишь взгляд,не чувствуя любви,
                А я по-прежнему лишь о тебе мечтаю,
                Ведь для меня прекрасна только ты!


Рецензии