Жизнь Судьба

 
            Памяти брата 

В поступках, добром и дурном,
сокрыты смыслы.
А жизнь качается ведром
на коромысле.
Чуть зазевался - расплескал
наполовину.
Бьют неудачи – наповал,
ударом в спину.
Струится время сквозь песок -
и убывает.
Судьба прицелится в висок -
и убивает…

29.01. 2012 г.
 


Рецензии