нет тепла

Нет тепла, зима никак не уходит...
И мне прохладно, без твоих рук.
Запах твой, с ума меня сводит,
Но это замкнутый круг...

Весна никак не приходит,
И ты, на другом конце города,
Меня одиночеством, толчками морозит
В пространстве зимнего холода.

В пространстве квартиры моей
Остался запах тебя чуть-чуть,
Ты никогда не был моим, я не была твоей,
И от этого в сердце грусть.

Нет тепла, зимний морозец у власти,
Одинокую душу охлаждают моменты,
У нас, с тобой, наверно разные масти,
Пересекаются только сюжеты.


Рецензии