ver. 25

Сегодня праздник ни о чём,
Ни для кого и ни за чем,
Мы просто мысленно вдвоём,
На этой преданной Земле.

Мои родные не мешают,
Они же смогут всё понять,
И двери в лето открывают,
Чтобы скорее Нас принять.


Рецензии