Ниночке Зубковой - акростих

     НИНОЧКЕ ЗУБКОВОЙ
Ниночка Зубкова очень хороша.
Институту предана вся её душа.
Научиться хочет всех людей лечить.
Ох, и трудно в этом институте быть.
Чем нам за упорство деву наградить?
Как ей за успехи чем-то отплатить?
Ей за труд не жалко что-то подарить.

Здравия желаем, счастья и любви.
Успевай в науках, Ниночка – зубри!
Будешь ты любима, это правда, да,
Коль успехи будут по делам всегда.
Отдыхать, однако, тоже бы не грех
Все тебя мы любим, ты пример для всех.
Очень будет трудно, но за то успех
И авторитет получишь ты в ответ.
         Вот такой душевный наш тебе совет.
                30 января 2012 г.


Рецензии
Всегда восхищаюсь теми, кто умеет нарядить мысли в рифму, но акростих - это высший пилотаж! Такой совет-пожелание приятно получить. Здорово!

Светлана Климова 5   18.04.2013 16:50     Заявить о нарушении
Мало о Вас знаю, а то бы попробовал Вам написать акростишное послание.
С уважением

Валентин Кашлев   18.04.2013 17:40   Заявить о нарушении