Любовь и Рай

голуби   с шумом   взлетели
радуясь  той  высоте
дети  закинув головки
внемлют такой простоте
старшие видят  с восторгом
в хлопаньи  детских  ресниц
их воплощенье былое
сказок  чудесных  -зарниц
 что-то  проплыло  в сознаньи
  это конечно  оплот
 плот  из воздушных  вихрений
  что же он нам принесет 
 дальние страны объяты
 ветром весны испокон
что же вдыхай  струи года
 каждым  мгновеньем  пьянен...
солнце восходит  заходит
 это его ремесло
 каждый который захочет
видит в этом зерно
зерен колосья качает
 знаком Переса топчен
 восемьдесят и двадцать
и пирог сотворен...


Рецензии