Прошу не забывай

Мне не страшны оковы плена,
Не страшен вечный смерти сон,
В печали жду его смиренно,
Скорей ко мне пришёл бы он…
Мне ваши не страшны насмешки
О том, что предан я любви.
Со смертью медлите, я в спешке
Последние шепчу мольбы…
Ведь я боюсь лишь одного,
Меня с тобою рядом нет
И пламя сердца моего
Мгновенно ты забудешь свет…
Прошу не забывай мои
К тебе печальные слова,
Украдкой вспомнишь ты о них –
Жизнь не напрасно отдана…


Рецензии