***

Оставь меня, ко мне не прикасайся
Своим теплом, что так любила я
О, милый лжец, в своих грехах признайся
Пусть будет легкой исповедь твоя
Мне нелегко так глупо расставаться,
Но не бывает дыма без огня
Не нужно предо мною извиняться
Твоя измена ранила меня
Но я смогу, смогу сдержать рыданья
Я буду сдержаннее, чем всегда
Оставь свои никчемные признанья
Уйди, не появляйся никогда.


Рецензии