***

А мы с тобой пройдем сквозь эти годы,
Любить друг друга будем,не уйдем,
Забыв про все ненастия погоды,
Мы верить будем в счастье,день за днем.

И я любить тебя не перестану,
Пусть даже холод в сердце поселится вновь.
И для тебя родною все же стану,
Храня то наше чувство под названием Любовь!

Ты будешь звать меня своей звездою,
Смотреть в мои глаза и понимать,
Что никогда не попрощаешься со мною,
И что готов все мои беды принимать.

И ты придешь ко мне совсем уставший,
Я обниму тебя,побалую теплом,
И о любви, мой принц , давно мечтавший,
Ты не забудешь,пока с тобою мы вдвоем.


Рецензии