Женщинам

Зачем вам, женщины, мужчиной управлять?
Ведь вы в него бензин не заливали,
А уж о том, чтобы колеса накачать
Вы в жизни никогда не помышляли.

Да, он вас полюбил, так вы за это
Ему, чтоб больше было неповадно,
На жизнь его накладывая вето,
Кнутом без пряника сечете безоглядно.

И это вам не так, и то не эдак,
И почему с ногами на диване,
Ну и, конечно, виноват он в бедах,
Случившихся на кухне или в ванне.

Но, как дубиною, однажды вас оглушит
Укол ужасный ревности иглы.
Да просто, надоело ему слушать
С утра до вечера жужжание пилы.


Рецензии