Седовласая

Отнес бы просто к суперклассу я
Вас, дорогие седовласые!
Проходят дни, летят года,
Но, право, это ерунда.

Вы ж дети старого закала!
И даже в званьи аксакала,
Кружите, дел растя посев,
Как белки в жизни колесе.

Всегда в делах, всегда в заботе,
В саду, в семье и на работе,
Хоть вам уже не двадцать пять,
И в доме внук, сноха и зять.

Но в вас звучат все те же взрывы,
И, если заглянуть поглубже,
То тянут пробежать по луже
Души прекрасные порывы.


Рецензии