У садика Колокольчик день рожденья

(читают дети)

Мы пришли сегодня рано в детский сад.
Красивее и нарядней нет ребят.

Мы поздравим "Колькольчик" поскорей,
Ведь у садика сегодня - юбилей!

"Колокольчик" наш любимый так хорош!
Лучше сада во всем мире не найдешь!

Приходить сюда ребенок каждый рад.
С днем рождения, любимый детский сад!


Рецензии