Искупление

Да!В лицемерии мы очень преуспели
И в гордости нас мало кто достиг,
Но все  стучим в распахнутые двери
Чураясь шепота Божественных молитв.

Небесной манны жаждем с упоением,
Грехи прикрыв лишь фиговым листом,
Мы погружаемся в экстазное забвение,
Оставивши прощенье на " потом".

И с Богом обрывая связь земную,
Летим в круговороте серых дней.
Забыв, что суд Его нас не минует,
Спешим сильней пришпоривать коней.

Нас мчат они в закат на горизонте.
И близок час забвение ощутить,
Когда уж поздно вопрошать "Позвольте,
Грехи земные душам искупить!"

Помолимся мы есть пока мгновенье,
За души, вверившие Демонам судьбу.
И пусть для нас настанет искупление,
Грехов нажитых на своем веку!!!!


Рецензии
...
"Да!В.." и снОва потЕря бУковки "ё"...
НеУжто так нЫне модно в СП-РФ?????
илЪ в соврРремЕннОЙ журналИстике, поЭтике.. *?*
А в остальнОм,- конЕчно все грешнЫ,- нескончАемо!

Серж Фико   09.07.2017 03:15     Заявить о нарушении