Брюнетка

Прекрасной, чувственной брюнетки
Вас привораживает взгляд.
Как яркий фантик для конфетки,
Ее причудливый наряд.

Стройна, умна, нетороплива,
Слегка припухшая со сна,
Она классически красива,
И не классически умна.

Густых волос тугие струи
Черны, как ворона крыло,
И, как призыв зеленой туи,
Глаза прекрасные зело.

Проходит мимо величаво
Походкой плавной от бедра,
Вы вслед хотели б крикнуть «Браво!»,
Но… вам домой уже пора.


Рецензии