Блондинка

Блондинка беззаботна, словно птица.
Воспринимает жизнь в режиме блица.
Глаза –  как небо, чуткие ресницы,
Загаром ровным тело золотится,

Каскад волос, как водопад струится,
Походка и манеры светской львицы,
Манящий взгляд тибетского провидца,
И ноги – укрощение столицы. 

Мечтанья о Багамах или Ницце,
Желание на подиум пробиться,
Чтоб в чудные одежды нарядиться,
А дальше, в «Мисс чего-то» превратиться…

И, невзирая на чины и лица,
Желая к пику счастья устремиться,
За жизни сказку страстно будет биться
Любви безумной сладостная жрица.


Рецензии