Бедуин

Солнце в небе
Огнем горит,
Ветер дует,
Песком играет
А верблюд по
Пустыне идет.
Бедуина за собою
Ведет.
Цель одна,
Нужно воду найти,
Чтобы выжить
В суровом краю...
Сотни лет картина
Одна и простая.
Как этот мир.
Только мы вопрос задаем,
Для чего и зачем живем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.