С Распятием на груди

С Распятием на груди
Без Бога и веры в душе
Не ведая , что на пути
Идем мы по грешной земле

Не зная всю тяжесть Креста
Ропщем на свою мы судьбу
Теряясь в потоке проблем бытия
Надежду загнав в суету


Но, когда здесь все пройдет
Поймет сей окаянный род
Что, прожигал в пустую дни
Да, в пекле места нет любви….


Рецензии