творчество

сперва услышать музыку, и в ней
не раствориться полностью, и где-то
на верхних нотах  темечко рассвета
прикрыть ладонью и тепло лучей
принять притихшим от восторга сердцем,
и не дышать, и стать одной из терций
той тишины, что музыки сильней…

от бренности, которая порой
нам кажется нелепым одолженьем,
взять звук и цвет, и строк грядущих жженье,
и… замерев, закольцевать мгновенье,
став эхом слов… их отзвуком… игрой…


Рецензии
Я восхищен Вашими стихами, поэтому добавляю Вас к себе в избранные.

Дмитрий Герцог Кустов 2   22.03.2016 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.