Битва

Обойма заряжена,
В сердце всаженный,
Заточен нож,
Я на него не похож.

Начинается бой,
Мой или твой,
Проклятой стрелой,
За тобой.

И смысл ли есть гадать,
Чужих солдат вырезать,
Оступился, опять, снова,
Умирать уже здесь не ново.

Эта наша с тобой война,
Здесь нет проигравших и павших,
Здесь тьмою кажется белена,
Здесь нет пехотинцев уставших.

Аргумент дороже пули,
Оружие- слова с дури,
Брошенные в лицо,
Одному из подлецов.

Окружения сдвинуты.
Силы покинуты,
выстрелом в упор,
Закончен разговор.


Рецензии