Я для тебя была обыкновенной

Любовь рождает самолюбованье
Совсем немного, капельку, чуть-чуть.
Но кажется, что то весны дыханье
Нам обдало теплом и негой грудь.

Пусть вновь душа поёт самозабвенно,
И пусть смеётся радужная высь,
Я для тебя была обыкновенной,
Ты для меня ничуть не изменись.

Пускай не встретятся глаза и руки,
Пускай растают в воздухе слова,
Нам одиноко было друг без друга,
Хоть это мысль, конечно, не нова.

Неповторимо чувство обретенья,
Счастливый блеск сияющих светил.
Я до тебя была всего лишь тенью,
Ты до меня сто тысяч лет грустил.


Рецензии