Одно спасение

(монорим)

Часто после размышления
Возникает ощущение,
Что тревоги и сомнения –
Это недоразумение.

И тогда без промедления
Тянет всех на приключения;
Но такие увлечения
Нам приносят огорчения.

Вот сейчас пора цветения
Навевает вожделение
И от страсти нет спасения –
Это просто наваждение.

Чтобы после сожаления
Не пришло недоумение,
У меня одно спасение:
Написать стихотворение!


Рецензии
Хитро закручено.

Метлов   25.03.2013 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Нина Агошкова   25.03.2013 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.