Отражение

Мы с тобою две звезды,
Только с разных мы морей.
Я -  с небесной высоты,
Ты - из глубины морей.

И качает нас мечта
По волне такой далёкой.
Ты звезда и я звезда,
И не будет встреча лёгкой.

Как нам встретиться с тобой?
Лишь мне совершив прыжок.
Не  упасть мне с высоты,
А тебе не сделать взлёт.

Почему так близко ты?
И зачем так далеко?
Видишь ты из глубины
Как нам на волне легко ?

И качает нас мечта,
В ней мы рядышком с тобой.
В отраженье я звезда
Со своей звездой - мечтой.

Мы с тобою две звезды,
Заблудившихся в морях.
Ты сильнее мне свети,
Буду я всегда твоя....

Как нам встретиться , скажи?
Только сильно полюбив.
Приплыву к тебе во снах
На волне твоей любви....


Рецензии