робинзон и пришелец...

Р*ябит  в  глазах  который день  –
О*дин  и  тот  же  вид:  на  море.
Б*ыл  шторм  вчера,  сегодня -  штиль.
И*  горизонт чистейший.  Горе!
Н*аверно,  позабыл Богов.
З*а  что  ему  такие  муки?
О*дин  на  острове,  без  слов,
Н*еясна  речь,  мычанья  звуки...
.
П*икнуло,звякнуло и об землю брякнуло.
Р*ядышком  -  фонтанчиком  песок.
И*  вдобавок что-то  там  непонятно вякнуло...
Ш*орох  за  спиной  и  холодок...
Е*сли  б  вам привиделось то, что  я увидела!
Л*учше  бы  мне  это  не  видать!
Е*псель-мопсель,батюшка,чем тебя обидела?
Ц*вет - зелёный...  Лезет  целовать...


Рецензии