Я люблю тебя! Двести процентов!

Я влюбилась по самые уши…
Погружаюсь в счастливую одурь.
Заходи ко мне в сердце и в душу,
Не забудь на  пороге снять обувь.

Заходи ко мне завтра на ужин,
Хоть готовить совсем не умею.
Мне твой голос, как музыка, нужен,
От него я как будто пьянею.

Всё, что кроме тебя, так не важно,
Только б таять от нежности взгляда.
Мне ничто в этом мире не страшно,
Если ты обещаешь быть рядом.

От дрожащего флуоресцента
Очертания стали не прочны.
Я люблю тебя! Двести процентов!
Двести семьдесят, если быть точным!

22.03.13


Рецензии