Радость вымели метлою

21.01.13,00:54 ,Егорьевск...

В нашем доме чистота...
Радость, вымели метлою.
Грусть,печаль и пустота,
Вот что сделали с тобою.
Вроде всё у нас бы есть :
Дом,бассейн,большие дети,
Только холодно в душе,
Словно в зимней мы планете.
Спим отдельно мы с тобой.,
Не в разводе,но чужие.
Не пойму,случилось что?
Что мы стали вдруг такие.
Кто посмел украсть любовь,
Что так долго мы хранили.
Вместе мы, за двадцать лет.
Может просто: так мы жили?
Может не было любви?
Может мне. всё показалось?
Может просто я уснул,
Тайно ты в меня вселялась?
Чувство,что нам греет кровь,
Имя  мелом пишут дети.
То что дарит нам всем жизнь.
Есть ЛЮБОВЬ,а мы как дети...
Как слепые мы щенки,
Родились и ищем мамку,
Почему не сберегли.
Мы любовь, вместили в рамку.
Сверху ленту повязав цвета неба ,
Тот что ночью.Для чего нам эта боль.
Та что в сердце,бьёт так точно?


Рецензии