***

Люди же сонные,белые мухи!
Летят и забивают носоглотку.
Распускают коварные слухи,
Так сказать,вносят свою минорную нотку.

Иногда мухи,до понедельника, занимают сотку!
Кичатся,что отдадут ровно в срок.
А потом пускают слезы по подбородку,
Мол, потерпи еще чуток.

Мухи кружат,собираются в стаи!
Они же,как птицы. Летят на юг.
Тужатся мухи,мухи взлетают,
Мухи уже на краю.

Люди как мухи,мухи как люди
Верят,что все не напрасно!
Тонкими крыльями без всяких прилюдий
Хватают за горло счастье.

 


Рецензии